cuisine faite maison avec des produits frais issus en majorité de nos producteurs et éleveurs locaux
exemple de menu
Carbonnades aux trois viandes et à la bière ambrée d’Esquelbec
frites
salade
tarte à la bière Diabinte de Bray-Dunes
exemple de menu
Poulet de chez Madame Defoort à Rubrouck
écrasé de pomme de terre
salade d’endives sauce chicorée
plateau de fromages du pays (boulet de Cassel, pavé du nord, petit Bissezeele, Bergues)
exemple de menu
Flamiche au Maroilles
Carbonnade de bœuf aux trois viandes
pommes de terre au four
endives braisées à la flamande
Tarte aux pommes speculos
exemple de menu
quiche fondue de poireau / lieu noir fumé
Moules marinières
frites fraiches coupées à la main
tarte à la bière
exemple de menu
Soupe de légumes
Côte de porc de chez Jonckeere Charcutier à Loobergues à la normande
frites fraiches coupées à la main – salade
pain perdu
exemple de menu
Salade de foies de volaille
poulet rôti de la ferme Defoort à Rubrouck
légumes de saison
yaourts de la ferme du chapitre à Bollezeele
exemple de menu
soupe poireaux pomme de terres
endives à la flamande
pommes de terre au four
salade d’endives
fromages du pays
exemple de menu
velouté d’endives
rognons de veau flambés à la normande
frites coupées au couteau
tarte à la bière Gavroche
exemple de menu
flamiche au maroilles ou aux poireaux
Côte de porc première du pays crème champignons
endives braisées à la flamandes
pomme de terre ratte du Touquet rôties au thym
Pain perdu à la cassonade et glace au caramel